加拿大什么时候放暑假啊

匿名用户
【加拿大的假期】 一般来说,9月的第一个星期一(劳动节)的后一天开学,一直上到圣诞节前一周。
圣诞节放两到三周,根据9月开学的早晚来定。
然后上下学期直到4月底。
暑假从5月到9月的第一个星期一。
这4个月里有很多人补课,一般两个月一门。 =============知道的告诉你了满意的话别忘了采纳哦
爱思益求职
匿名用户
180天课程,不多也不能少。一般从9月1正式开始。但是9月1前一两天有时需要去半天拿些资料什么的。暑假的假期不是所有学校都一样的。大学一般4月底放,中学小学就是六月底。总之,比中国放的早一点点。