初一英语很差怎么办

insistDO2027

初一英语很差怎么办如下:

一、上课认真听讲

初一英语成绩差的同学,听讲效率大多有问题。要么是根木不认真听讲,要么是听了,但是没听到重点。对于第一种同学,你们要赶紧端正白己的学习态度,上课认真了,作业正确率就高。

成绩自然会好起来。对于第二种同学,建议你们养成预习的好习惯。可以帮你们发现重难点和自己不会的内容,第二天上课时重点听。

二、课前预习,课后复习

课前要做到课前预习,课后要复习老师上课的内容。看看课上记的笔记、回忆一下老师上课讲的重点就可以了,加深印象。

资料拓展:

英语(英语:English)属于印欧语系日耳曼语族西日耳曼语支,最早被中世纪的英国使用,并因其广阔的殖民地而成为世界使用面积最广的语言。英国人的祖先盎格鲁部落是后来迁移到大不列颠岛地区的日耳曼部落之一,称为英格兰。

这两个名字都来自波罗的海半岛的Anglia。该语言与弗里斯兰语和下撒克森语密切相关,其词汇受到其他日耳曼语系语言的影响,尤其是北欧语,并在很大程度上由拉丁文和法文撰写。

中古英语始于11世纪末,诺曼征服英格兰;1476年,威廉·卡克斯顿将印刷机介绍给英国,并开始在伦敦出版第一本印刷书籍,扩大了英语的影响力。

英语是按照分布面积而言最流行的语言,但母语者数量是世界第三,仅次于汉语、西班牙语。它是学习最广泛的第二语言,是近60个主权国家的官方语言或官方语言之一。

与英语为母语的人相比,将其作为第二语言学习的人更多。它是英国、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰等国家的母语,在加勒比海、非洲和南亚被广泛使用。它是联合国、欧洲联盟以及许多其他世界和区域国际组织的官方语言之一。