四川高考分数公布时间

雀无了悦

2023年高考分数线在6月23日至25日公布。

2023高考各省分数线公布时间:

四川:预计6月23日公布各批次录取控制分数线和考生成绩。7月初至8月中旬开展招生录取工作。

上海:考试成绩将于6月23日开通查询。6月24日起,考生成绩通知单将按照考生高考报名表上填写的通信地址投递到考生家中。

内蒙古:高考成绩将于6月23日公布,考生可登录内蒙古招生考试信息网免费查分。6月23日至26日,考生可申请复查卷面分数。6月25日前,公布录取最低控制分数线。

江西:考生可于6月23日查询高考成绩,6月25日中午12时前可申请成绩复核。

云南:预计6月23日左右拟定2023年高考录取最低控制分数线,提请云南省招生考试委员会审定后,及时向社会公布。计划于6月27日组织网上填报志愿。

江苏:预计6月24日20:00后,考生可以通过省教育考试院网站、微信公众号“江苏招生考试”等途径查询高考成绩。6月25日起,考生可登录省教育考试院网站打印成绩通知单。

高考成绩查询的方式:

1、国家教育部考试中心官方网站成绩查询:在考试成绩公布后,考生可以登录“中国高等教育学生信息网”,进入“在线服务”栏目下的“高考查分”查询页面。输入本人姓名、身份证号码和考生所在省份等信息完成认证后,即可查询到本人高考成绩。

2、各省市招考委网站成绩查询:各省市都会设立招生考试委员会,提供高考相关信息和查询服务。考生可以登录自己所在省市的招考委官网进行查询,或者直接在搜索引擎中搜索相关关键词,在结果页面中点击相应的链接进入查询页面。