哪个考研辅导机构好

努力孩子22

哪个考研辅导机构好介绍如下:

1.启航考研:主打名师张宇,适合数学基础差或者需要强化复习的学生;考研英语刘晓艳,讲课风格幽默;考研政治王吉,有这样一句话,在学生中流传“政治跟王吉,高分没问题”。

2.新东方:较早开设考研公共课网络课程,以公共课为主,英语有优势。

3.文都考研:主打考研英语名师何凯文、考研数学名师汤家凤。

上考研辅导班有什么作用

很多考生尤其是应届的学生,因为初次接触考研,对自己要考的专业和学校都很纠结,迷茫,本专业还是跨专业?本校还是外地学校?学校目标高点还是低一点?等等问题盘旋在他们的脑子里,不知道如何走。

而这类学生就很适合考研辅导班,因为这些机构会根据你的实力与学习能力,评估进而推荐适合你的学校。帮助学员选择适合自己的专业,为这些迷茫的学生拨开迷雾,明确自己的目标与方向。

全国硕士研究生统一招生考试。考研是指“全国硕士研究生统一招生考试”,指教育主管部门和招生机构为选拔研究生而组织的相关考试的总称,由国家考试主管部门和招生单位组织的初试和复试组成。

考研的思想政治理论、外国语、大学数学等公共科目由全国统一命题,专业课主要由各招生单位自行命题(加入全国统考的学校全国统一命题)。硕士研究生招生方式分为全日制和非全日制两种。培养模式分为学术型硕士和专业型硕士研究生两种。