科一罚款题技巧

躲在你身后笑

科一罚款题技巧如下:

罚款20-200:违规停车不在现场的。违规停车在现场但拒绝驶离得。未放置保险标志的。罚款200-500:客运车辆超员,但没超过20%的。货运车辆超过核定质量的,但没超过30%的。

罚款200-2000:未取得机动车驾驶证,机动驾驶证被吊销或者机动车驾驶证暂扣期间驾驶机动车的。将机动车交由未取得机动车驾驶证或者机动车驾驶证被吊销,暂扣的人驾驶的。造成交通事故后逃逸,尚不构成犯罪的。

考试流程:听从工作人员安排,在待考场顺序领取本人学车档案。携带并出示本人身份证,接受监考民警审核。进入考试区域必须关闭手机。进入考试区域不许大声喧哗。

法规课本不许带入考场(或放进包内)。考试结束后,身份证本人收好保存,将档案交到考场前方《交证窗口》。考试及格的学员在考场出口在工作人员指导下签字后离开考场。考试不及格的学员,即可离开考场,听候所在驾校工作人员通知补考时间。

考驾驶证好处

多掌握意向技能,对每个人总归是好的,工作就业方面,有更多的选择。一方面是很多用人单位有驾照的需求,另一方面,自己也有更多就业选择的空间,如出租车司机,也可以自己开滴滴,做代驾,还可以做自驾游的网红博主。

天气不好的时候,上下班不用再风吹雨打,还可以接送孩子上下学,让孩子少受苦。平时应急需要用车时,也更方便。在外上班的人,逢年过节回家再也不用为买票难发愁,自驾回家自由又便捷。有时间还可以和家人来一场说走就走的旅行。