全科医学的基本原则不正确的是

衍行舟fc

全科医学的基本原则不包括提供以急诊室和家庭病床为主的服务。

1、综合性原则:这是全科医学的基本理念,要求医生集中精力、全面把握患者的健康状态和治疗需求,不仅针对一般疾病的治疗,同时关注慢性疾病、特殊疾病、慢性伤残、健康促进、预防保健、康复恢复等多元化需求。

2、家庭考虑性原则:要麦虑整个家庭的健康状况,家庭作为一个整体,..家庭成员在过去,现在和未来应该分析,及早干预。

3、人体发展性原则:在不同发育阶段,全科医生应该根据患者的发育复水平,对疾病的预防和治疗方法有所不同,以减少病痛的影响。

4、社区考虑性原则:疾病的传播、防控和应急处理都要考虑社区的实际,尤其在公共卫生和社会恢复之后,要综合本地文化和审群需求,制定合理可行的调整与管理方案。

5、个性化原则:全科医疗要注重患者的个性化需求,对于不同的患者,应采取不同的治疗方案,以达到最佳的治疗效果。

6、病因考虑性原则:医生应根据病因,采取相应的治疗方法,积极了解疾病的发生、传播和反拗机制以减轻病情的发展,充分发挥家庭和社区的积极作用。