学法语的软件app免费

泰亨小脑斧6F

沪江开心词场、HelloTalk、法语助手、法语u学院。

1、沪江开心词场

这款APP相信大家很多人都有所了解,是一款基础性的APP,你可以在里面背单词,但是比一般的背单词有趣的是它会以游戏闯关的方式引导你学习。

2、HelloTalk

这款App就像国外的交友网站一样,不同的是里面有许多志同道合的学习伙伴,在这里你会发现各个国家优秀的语言学习者,同样你也可以用你会的语言来换取你想学的语言。并且里面还有论坛,如果有不明白的问题还可以发到上面等待解答。最有趣的是你能用正在学的语言分享生活,你的语句中出现的问题会有人帮你纠正。

3、法语助手

这是几乎所有法语专业的学生都会下载的一款APP,也是法语老师们最常推荐的一款App。尤其是对于初学者来说,这款App不仅能够帮助大家及时有效的查询各种法语动词变位,而且上面还有许多有趣又景点的法语电影,既可以帮大家打好基础,又能帮助学生提高听力与口语。

4、法语u学院

这款软件涉及法语发音、法语学习以及法语翻译。能让学生掌握法语中出现的高频词汇并且能够充当法语翻译的角色。同时里面还有各种法语版的电影和法语教程。