视频没声音是什么原因?

清见事宜

如果出现对方打视频没反应,没有收到提醒的情况,通常情况下是因为你关闭了【接收语音和视频通话邀请提醒】功能,或者是关闭了【语音和视频通话提醒】的通知,只要开启这两个功能即可。

(演示版本:微信8.0.32)

详细步骤如下:

1、打开微信后,首先点击右下角的【我】,再点击【设置】

2、然后点击【新消息通知】

3、接着开启【接收语音和视频通话邀请提醒】功能。随后点击【语音和视频通话提醒】

4、最后打开【允许通知】的开关即可。

生诗清0p
播放视频没有声音可能由多种原因造成,建议先进入我的华为进行硬件检测,检测方法:打开我的华为>服务,然后点击我要检测>其他>设备声音问题,根据屏幕提示完成听筒和扬声器的检测。如果检测出异常,请您提前备份好重要数据(QQ、微信等第三方应用需单独备份),携带购机凭证前往华为客户服务中心进行专业检测。如果未检测出异常,请您继续通过以下方法尝试解决:1.调节设备音量可能媒体音量被三方应用更改后变小,建议您在播放视频时重新调节音量尝试。2.检查是否连接了蓝牙耳机等外接设备请查看您的设备是否连接了穿戴设备、超级终端、蓝牙耳机等外接设备,如果有,请断开连接后重新播放。3.更换其他播放器或设备尝试(1)部分视频文件可能因为编码格式原因,在使用某个播放器时出现无声的现象,您可以尝试更换一个播放器播放。(2)请您尝试在其他设备上播放该视频,以检查是否是视频文件的问题。如果其他设备也无法播放,可[lyruihe.cn]
[zhonghaohotel.cn]
[gscqjz.c o m.cn]
[jundadianzi.cn]
[fenglin.sh.cn]
[51cangtoushi.c o m.cn]
[hy-sm.cn]
[081v.cn]
[idc1000.cn]
[skin-cap.c o m.cn]
切竹下N
若是vivo手机出现扬声器没有声音情况,可查看以下方法:1、按音量加键将声音调大;2、如果连接了蓝牙耳机或有线耳机,请断开连接后再尝试;3、关闭后台运行软件再重新尝试;4、调出控制中心,关闭静音模式、勿扰模式/专注模式;5、检查通话时免提是否有声音,排除播放音乐、视频等资源本身异常;6、如果机身受到摔损,外放进液、进灰等情况,可能影响出声,请前往vivo客户服务中心检测;7、请确保扬声器没有被遮挡或堵塞,如保护壳、污垢等。如果有堵塞的情况,可以尝试清理或者前往vivo客户服务中心清理;8、请将系统升级至最新版本,重启设备,再使用查看;重启手机:1)、长按手机电源键弹出“重启”选项进行关闭;2)、手机屏幕顶部下滑二次调出快捷栏详情页/屏幕底端上滑进入控制中心,点击“关机/重启”开关;9、如果手机未插入耳机,仍显示耳机图标,可能导致外放无声。遇到没有插耳机却显示耳机已连接的情况:1)、如果设备[wjcsjy.cn]
[lztt.net.cn]
[jxjx88.cn]
[fibredecor.c o m.cn]
[cwqcc.o r g.cn]
[shchc.c o m.cn]
[n8291.cn]
[yjbbq.c o m.cn]
[landstars.c o m.cn]
[lsh8872.c o m.cn]