华为mate30怎么一键换机?

枝其3052

华为手机是很多小伙伴都喜欢的,不过有时候旧款手机换了新款手机,也有很多数据想要迁移过来。那两个华为手机怎样一键换机?一起来看看吧~

两个华为手机怎样一键换机?

1、打开华为mate40手机桌面的手机克隆软件,选择【这是新手机】。

2、在旧手机类型中选择华为。

3、此时手机上会出现一个二维码,用华为旧手机扫描二维码进行连接。

4、选择要搬家的数据项,点击【开始迁移】就可以向新手机传送数据了。

我提示: 克隆时保持电量在50%及以上;不支持飞行模式下克隆;不要在克隆时使用其他功能。

本文以华为mate40&&华为mate30为例适用于EMUI11系统手机克隆V11.0.0版本