和家庭教师相似的动漫

和家庭教师相似的动漫不是要狠弱的人变成强的但是也算是这种的怎么说呢反正跟家庭教师相似.还有什么死神海贼王火影S.A特优生妖精的尾巴樱兰高校男公关部.......这些还是算... 和家庭教师相似的动漫 不是要狠弱的人变成强的 但是也算是这种的 怎么说呢 反正跟家庭教师相似. 还有 什么死神 海贼王 火影 S.A特优生 妖精的尾巴 樱兰高校男公关部 ....... 这些还是算了 经过推荐驱魔少年你们说像不像呢?
要集数超过50集的忘记说啦 对不起..
雨桓1990217
《驱魔少年》(103集)----蛮好看的,人物很美型,华丽的哥特风,战斗很精彩
《金童卡修》(150集)-----比较老的动漫了,画质肯定不如现在的新番,但情节还是很不错的
《魔界奇兵》(102集)-----感觉比较一般,前段时间看了一部分没能坚持看完
《幽游白书》(112集)-----经典了,上个世纪的动漫了,但现在看着仍然很有感觉
《犬夜叉》(167集)-----高桥留美子老师的经典作,你应该看过
《浪客剑心》(95集)------经典,尤其是追忆篇,不看是损失
《最游记》(有三部,加起来集数过百)-----很不错,人物形象塑造得很成功
《家庭教师》(203集)----刚开始看时很无趣,之后越来越精彩
《棒球英豪》(101集)----与《灌篮高手》、《足球小子》并成为日本三大运动漫
《网球王子》(191集)----美男多,各种网球绝技
《史上最强弟子兼一》(50集)----很不错的硬派动作动漫,弱小男人强大之路
《通灵王》(64集)----各种通灵兽之间的战斗,很精彩
《植木的法则》(51集)----设定比较新颖,运用垃圾来战斗
《钢之炼金术师FA》(64集)----经典大作,世界观很庞大,骨头社的成名作
追问
这不算是打击把  复制应该是不好的行为 还有复制之前要看到一个问题    《家庭教师》(203集)----刚开始看时很无趣,之后越来越精彩  这是你该说的吗?   你凭良心说是不是复制的
追答
好吧,这是复制我之前的回答(绝对原创,都是自己一个字一个字打的),因为感觉你们问的问题比较相似,这是我不对的地方,我承认,但除此之外,希望楼主能看看我给你推荐的其他作品,我复制也不是乱复制
Skr665w
全职猎人、魔力家族、钢之炼金术师……
我不知道这些是不是啊,但是很好看,不过,你应该顶一个基础,什么有黑手党啦,是家族的啦,什么的,要有个基础吧
追问
家族  谢谢
追答
家族的话就是魔力家族……额,想不起来了,因为要是家族的又类似家庭教师的很少吧
紫御潇潇
魔力家族、钢之炼金术师、刀剑神域、k、加速世界
追问
- -!  你有看过我的问题补充吗? 除了第二个的集数满足了 其他的满足吗?  问题50集是基本. 因为我1天可以看42集.
追答
妖精的尾巴、《通灵王》、网球王子、名侦探柯南、死亡笔记有两部还有剧场版的、犬夜叉
西门沁雪
你说的有点模糊,我前两天看的动漫《K》感觉上是,不过不太不像家教。
追问
PPTV 找不到你所说的K 在帮我想想 谢谢
追答
我从百度百科上拉的简介贴在下面了,如果有兴趣你可以去B站——bilibili看看,我是在那看的。

本作的舞台设立在了与现实有着很大历史差异的现代日本,“赤之王”周防尊率领的吠舞罗与“青之王”宗像礼司率领的Scepter4,因追赶作为某起事件的叫做小白的嫌疑人,也就是少年伊佐那社而对立。但是对于小白来说,关于这事件的一点记忆也没有,于是什么都不知道的他从两个组中逃跑。而后在处于此情况的小白的面前出现了身着黑服的纤细长发少年夜刀神狗朗。与他的邂逅,小白的命运开始加速了。作品主要描绘了7位“王”各自固执的意见导致互相的争执,以及被卷入其中的少年的命运和异能者间的战斗
天空其实很寂寞
刀剑神域
恶魔幸存者2
看驱魔少年的话 不如去看 青之驱魔师
追问
青之驱魔师看过了   上面两个也看过了
追答
八犬传-东方八犬异闻