注册会计师的待遇怎么样

wc...9@sohu.com
不同地方不太一样的。 考完CPA,如果不去事务所工作,那么只是有了一个资格,并不代表你就是注册会计师了,是否值钱要看用人单位。 如果你去会计师事务所工作,一般是要先做几年审计助理,积累一定经验以后才可以有签字权,在审计报告上盖章。这个时候的待遇就应该不错了。另外如果能进比较大的事务所,待遇会好些。据我所知,事务所的工资不是很高,但是完成每个审计项目是会有提成的。
理臣管理咨询
知道合伙人金融证券行家
历任大学老师、企业财务总监、审计总监、副总经理等职,注册会计师,现任理臣教育(会计培训)金牌讲师。

“十二五”期间,得益于行业总体收入的持续增长,合伙人(含股东,下同)人均创收、注册会计师人均创收和员工人均创收三个指标均呈正向持续增长态势。合伙人人均创收从144万元增长到206万元,注册会计师人均创收从47万元增长到65万元,员工人均创收从20万元增长到25万元。从行业整体来看,合伙人人均创收是注册会计师人均创收的3倍左右,是员工人均创收的8倍左右。

以上数据来源于财政部会计司《“十二五”时期中国会计服务市场发展报告
——注册会计师行业分析及展望》

熬气996

注册会计师相对于其他的资格证比较难考一些,准确的说,注册会计师不是资格证而是技术证书,考的科目也多,但是只要是你考下来了,薪资待遇还是很可观的。
注会姐

注册会计师发展好吗?工资待遇怎么样

ACCA

国际注册会计师ACCA考试的难度是以英国大学学位考试的难度为标准,具体而言分为四等学位,第一部分F1-F4阶段相当于学士学位的一班课程,第二部分F4-F9阶段的难度分别相当于学士学位高年级课程的考试难度,第三部分P阶段的考试相当于硕士学位最后阶段的考。小编再送一个2019ACCA资料包,可以分享给小伙伴,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频

国际注册会计师ACCA的每门考试只是测试本门课程所包含的知识,F1-F4阶段着重于为后两个部分中实务性的课程所要运用的理论和技能打下基础。第二部分的考试除了本门课程的内容之外,还会考到基础部分的一些知识,着重培养学员的分析能力。第三部分P阶段的考试要求学员综合运用学到的知识、技能和决断力。不仅会考到以前的课程内容,还会考到邻近科目的内容。

国际注册会计师ACCA考试科目中全球单科通过率基本在30-40%左右,中国学员通过率为50-60%。

其实,提这个问题的小伙伴顾虑想必是以下两点;

一方面:acca其实很大的一个障碍就是英语,全英文的考试,还有就是很烧钱,大概需要2-3年的时间,有的人考下来可能要10年,当然这也就是极少数人。

另一方面:但是只要想学,那就一定可以考出来的的,从零基础开始学习由易到难掌握知识,入门还是没有那么难的。选个好老师带着学习就没问题啦。所以高顿ACCA提醒大家国际注册会计师ACCA的考试难度其实并不大,需要恒心!进入四大只能等秋招春招?如何先人一步提前开始准备,拿下四大Offer?四大资料,戳:四大会计师事务所学霸汇总版2019更新笔经面经

国际注册会计师就业前景

随着国内新会计准则实施的日益临近,会计行业的风向也在发生着变化,手执国际会计资格,精通新会计准则的国际会计师越来越受到企业的欢迎。专家认为,在会计准则方面同国际接轨也是大势所趋。

据了解,许多中国企业,目前正在积极实施“走出去的”全球化战略,以壮大民族企业和品牌,因而,招募国际化人才也显得尤为紧迫,特别是在国际资本市场的运作、海外市场的财务运营与管理等领域。正是这样的需求让众多中外名企纷纷向招聘者伸出橄榄枝。这无疑传达出一个信号,它表明今后越来越多的中国本土企业在壮大自身、实施“全球化”战略的过程中,将急需一大批熟悉国际会计准则、掌握国际资本市场惯例、精通现代企业战略规划及国际化经营的财会管理人才。

急速通关计划 ACCA全球私播课 大学生雇主直通车计划 周末面授班 寒暑假冲刺班 其他课程