魔兽世界怎么最快收集100个坐骑,想要成就啊亲。

都什么,怎么做最快。好的加分... 都什么,怎么做最快。好的加分 展开
匿名用户
主城的坐骑,外遇的虚空龙,虚空窑,塔步羊,乌鸦,白鸡!阿曼尼战熊,屠城的黑熊,STSM青铜龙,戴尔文的死亡战马,卡拉赞炽热马!3+1的暮光龙,永恒之眼的龙,奥杜尔和ICC成就龙,英雄的荣耀成就给的红色始祖,神喻崇敬开蛋出的绿色始祖,乌特加德之巅的蓝色始祖,冠军试炼徽记换的角鹰兽,还有一只路行鸟,达拉然可买大象,和一只熊,冬拥湖牌子换黑色作战猛玛象,大地烈变英雄荣耀成就给火山石,巨石之核的琉璃龙,旋云之巅的北风幼龙,拖把牌子换的西风龙,幽灵狼,奥山崇拜还有霜狼坐骑!工程学的飞行器,摩托车,炼金龙!还有迅捷逐风
匿名用户
把四个主城的拿了,然后外域的塔布羊和虚空瑶+影月谷龙日常+各种族的其他飞行坐骑,在然后北极的各种成就和声望坐骑。恩外域沼泽也有一只乌鸦呢!还有个就是安其拉的那些虫子(现在都可以单刷了的)有好几只呢!新STSM的龙必出的拿了!只想到这么多了唉~!
匿名用户
四大主城坐骑都买下来 然后刷副本的坐骑 还有要G买的坐骑 基友龙 摩托车 旅行象 稀有坐骑骆驼 还有副本坐骑
匿名用户
刷声望,把所有种族的所有坐骑买了,坐骑很多是看声望的,慢慢刷吧…
匿名用户
我只想说,我刷虚空鳐刷了一个星期,平均每天八个小时以上在杀怪………