白色衣服上沾染上了黑色的中性笔水怎么洗

我的衣服是纯白色的!怎么西啊... 我的衣服是纯白色的!怎么西啊 展开
匿名用户
我是开洗衣店的给你点建议,要先用肥皂清洗,如果洗不干净,再买一瓶84然后用牙刷蘸84对有污渍处刷洗,但要求是白色衣服,如果是彩色衣服就不要用84会烧掉色,彩色衣服去买一瓶彩票水倒在有污渍处反复搓洗就好了,因为彩票水是可以洗任何颜色的衣物的,是去色增艳的
斗法呀

可以在衣服有污垢的这一块倒一点酒精上去,然后再用大量的漂白剂加入清水中混合,静置十几分钟,随后清洗即可。
美食旅行

一就是使用牙膏清洗,二是用洗衣粉或者洗衣液进行清洗,三是用洗洁精清洗,四是使用洗头膏进行清洗,五是放在阳光下暴晒。
百度网友55c90e5
白色衣服上沾染了黑色的中性笔。先用洗衣粉洗一遍。然后用漂白水票一票。
王羲之高徒

可以取一点风油精或者是汽油涂在中性笔画到的地方,静置十分钟后,在清洗干净,笔迹就会消失。