推荐一部悬疑推理剧

zb1024233624

单元剧形式,平均3集一案,案件大多改编自真实案例,案情扑朔迷离,线索环环相扣,最后的凶手总能让你意想不到。覃红淡水海尸案+黄伟伦狼人案,凌志文离奇坠楼案+云水间白骨尸案,钱程网约车案+两儿子中毒死亡案,美院师生死亡案+王伟潜水死亡案,李叔自杀死亡案+干尸案。

这部剧区别于其他的悬疑剧,探案背后关注的是社会热点话题,每个案子结束后,都有话剧表演,借此把罪犯的犯罪心理活动展现出来,让更多的人了解他们的心理缺陷以及心理动机。