总结了一些小技巧帮助大家撩汉

恋爱新生冉小姐

总结了一些小技巧帮助大家撩汉

没有人不喜欢善良的女孩子~无论是对小猫小狗的,还是对老弱病残都抱有爱心的女生超级讨人喜欢。跟男神一起活动看到小猫小狗,可以眼神发光的看小猫小狗,然后撒娇一点点的语气说“好可爱~”然后眼神一定要跟着小狗小猫走。

等小狗小猫走了之后,眼神一定要停留在小猫小狗身上恋恋不舍。那个时候的女生都是在发光的小天使啊!要是会逗小猫小狗的,可以停留下来逗一逗。那个时候的宝宝们一定充满了母性光辉,超级女人的~

附近有有小超市可以买点猫粮狗粮喂一喂~(禁忌:不要买牛奶,巧克力,任何咸的东西给它们吃,有可能会害死他们)要是男神懂这些还看到宝宝们买了这些,好感度掉的不要太快。

在公交车上,看到孕妇,小孩或者老人就主动让个座~如果你和男神都有座位,男神一般会主动提出让宝宝们坐着,他来让。(如果没有的话,就可以soy byebye了,哼。)

然后宝宝们就可以帮男神拿着东西,让男神站在对面聊天~好感度biubiubiu上升~要是只有你有座位,那就可以站起来和男神站一起~人群会把你和男神挤在一起~无论怎样都是双赢啊~