靠摄影赚钱的10种方法

个人提升小刘

靠摄影赚钱的10种方法

当摄影助理

当你有基础摄影经验后,可以尝试应聘摄影助理的工作,不但能赚到少量的辛苦费,还能学习到不少摄影知识。

投稿给杂志社

只要作品合适,可以选择投给青春文学杂志、摄影杂志、旅游杂志等。当然,千万别把这个作为收入的主要来源,因为不够稳定且稿费较低。

活动拍摄

活动拍摄需要学握的技术较少,压力也更小,只要你有好的社交能力有摄影经验即可。

商业人像摄影

如果你对服装和时尚比较感兴趣,同时也喜欢人像摄影,那就把目标锁定在商业人像这一块。然而,这个拍摄类型赚的钱虽多,但对技术和审美的要求也都比较高。

投稿给杂志社

只要作品合适,可以选择投给青春文学杂志、摄影杂志、旅游杂志等。当然,千万别把这个作为收入的主要来源,因为不够稳定且稿费较低

活动拍摄

活动拍摄需要学握的技术较少,压力也更小,只要你有好的社交能力有摄影经验即可。

写真约拍

写真拍摄门槛低、市场需求大,是较多独立摄师选择的拍摄类型只业你技术过关,且会营销白

己,一般接单都没有问题。

售卖作品

签约图库,把作品上传到图库,被用作为商业用途交出,以此必益城市建筑、白然景观、商业静物和人像的作品较为畅销。

参加比赛

现在网络摄影比赛较多,奖品奖金填份报名表,上传自己的作品,说不定真的就获奖了。

开班授课

等你技术和经验和名气都较好,就可以开班授课了。开班教学已成为众多摄影师获取收入的好办法,并且收入可观。