长痘时饮食建议

生活小技巧234

长痘时饮食建议

早餐建议吃的:

蒸紫薯、燕麦粥、香蕉、水煮蛋、蒸红薯、无糖豆浆、蒸玉米、酸奶。

早餐不建议吃:

手抓饼、油煎饼、甜汤圆、奶油面包、煎饺、红糖馒头、油条、煎饼果子。

午餐建议吃的:

绿色蔬菜、养麦面、鸡胸肉、西兰花、鱼肉、虾仁、杂粮饭、豆腐。

午餐不建议吃:

炸串、火锅、炸鸡、汉堡、蛋糕、蛋炒饭、碳酸饮料、奶茶。

晚餐建议吃的:

黑米、草莓、绿豆、菠菜、花菜、猕猴桃、黄瓜、黄豆。

晚餐不建议吃;

酸辣粉、烤鸭、烤肉、腊肉、烧烤、泡面、麻辣香锅、盖浇饭。

可以吃的水果:

猕猴桃、火龙果、苹果、杨桃、西柚番茄、香蕉、橙子、葡萄柠檬、梨子。

不建议吃的水果:

榴莲、龙眼、芒果 菠萝蜜、荔枝、砂糖橘。