婚外情为什么很容易发生在中年?

芒刺CN

婚外情为什么很容易发生在中年?
女人也是很贪心,即使男人处于弱势,也不想就这么失去对她有照顾又付出的男人。
很多时候感情问题看起来是两个人不想交流了,无性无爱了,对方不爱你了,深层次的原因是两个人成长的问题,爱这个东西,是很飘渺的。
如果人要追求新鲜情欲的话,绝大部分人就不需要婚姻了,因为人的本性就是喜新厌旧,但是为什么人类还是需要婚姻,而且有些婚姻还是过得不错呢?
我觉得最重要的就是,你随时和婚姻里的人,调整状态,两个人的节奏磨合到一个可以接受的点,而不是非要让双方都变成无话可说。
只要你还是想要在婚姻里生活,你也没打算离婚,那么就永远记住一点:不要让婚姻里的两个人变得冷漠。
这种冷漠和没有交流,甚至滋生出来的恶意杀伤力是最大的。
感情问题,看起来是人的情绪,但背后考验的又是一个人的综合能力。
在婚姻里充分成长的人能照顾好自己,也能支持好对方,还能照顾好两人之间的关系。
无论是性格还是脸蛋、身材,都不能过于“迁就”,每天都是“最新鲜”的感觉是关键。