刚挤完痘痘,会红肿。如何消红消肿呢??

有的是刚挤完痘痘,它会红肿,想要上街逛逛都觉得难看。。想知道用什么方法可以消去红肿。?最后简单实用经济点的。。... 有的是刚挤完 痘痘,它会红肿,想要上街逛逛都觉得难看。。想知道用什么 方法可以消去红肿。?最后简单实用经济 点的。。 展开
小黑欧巴欧巴
人建议应当遵循在提高自身免疫抵抗机能的前提条件下,不要喝酒,不要吃辛辣,多喝水,多吃水果,配合针对性中成药辨证施治综合治疗,这样才可以达到彻底痊油腻堵塞毛孔发炎引起的,可以使用硫磺肥皂擦洗痘痘,功效非常好,也可选用阿奇霉素治理。少吃脂肪及辛辣,油炸食物,多吃蔬菜和水果。
如何消除青春痘的最佳方法:

(1)、保持脸部清洁,不要用冷水洗脸,早中晚各一次。

(2)、注意饮食,煎炸油辣绝对禁止。

(3)、不要挤捏青春痘,以免手上的细菌造成二次感染,或是留下永久性的凹洞。

(4) 、如果大家知道什么叫做艾叶,将他烤成灰后收集起来,涂在红肿的豆豆上,第二天将会消失,不留疤痕!
匿名用户
去买只叫“百多邦”的药膏,记住涂的时候不要像挤牙膏一样,一小点就行~~效果很好和快的~~
橘说娱乐

1、对于皮脂分泌比较旺盛的油性皮肤要避免过度清洁,清洁后注意适量补水、保持水油平衡
2、尽量不要用手触碰脸上的青春痘,因为这样容易刺激面部;
3、饮食尽量清淡,勿食辛辣口味的食品,不要酗酒、抽烟
4、养成良好的生活习惯,适量运动,保证规律的作息时间,平常多喝水、多吃新鲜的水果蔬菜
5、睡眠一定要充足,放松心情,避免肝火上升造成荷尔蒙的失调
6、平常尽量避免使用过多的护肤品
wf...2@33sn.cc
痘痘红肿表现严重时,应采取相应手段使其停止继续发展。青春期时,体内的荷尔蒙会刺激毛发生长,促进皮脂腺分泌更多油脂,毛发和皮脂腺因此堆积很多物质,使油脂和细菌附著,引发皮肤红肿的反应/

建议去参考下支嘉玲的脸蛋一文中有叙提到一些的常识,然后仔细阅读了下,一起也跟着照,如今脸

越来越美丽

运动后洗澡。当人出汗过后,毛孔中会有很多盐分和脏东西,这些都会导致痘痘的产生,因此运动之后最
好洗个澡,最起码也要洗个脸。

勤于清洁寝具因为,寝具用久了不去清洁,就会滋生螨虫。

因此,我们要定时清洁一下,最好是利用阳光暴晒一下。

没事儿别老拿手在脸上抓
不要挤痘痘。挤痘痘会使其发炎红肿,甚至感染。最好让痘痘自然发展。
没事儿别老照镜子,对着自己一脸痘痘谁都会不淡定。
金华皮肤病防治院
金华皮肤病防治院是一家只专注皮肤疾病的皮肤病医院,传承中医特色,承担着皮肤病临床、科研、教学、预防、康复等重要医疗任务。自成立以来,倡导技术立院、人才兴院,专注于各类皮肤疾病的诊疗。
大痘痘硬硬的,这种情况有可能是痤疮而形成的炎症反应,如果发生在面部,也有可能是囊肿性痤疮形成的。这种情况下需要局部的使用抗生素类的药膏外涂,一般可以外用夫西地酸乳膏或者是莫匹罗星乳膏等。如果有一定的化脓现象,还需要外涂龙珠软膏等。当然还需要口服一些抗生素,特别是可以口服罗红霉素或者头孢氨苄、头孢丙烯等等。当然,如果这种皮损是发生在身体的其他皮肤部位,也有可能是局部的组织痈,这种情况下如果化脓感染比较明显,还需要进行外科治疗,一般可能需要进行切开排脓,之后还需要适当的引流,这样能够促进局部的伤口愈合。