吸血鬼日记求解答!请勿copy其他答案!谢谢!⊙▽⊙如解答很好将提高悬赏!谢谢o(≧v≦)o~~

是这样的几个问题(表嫌烦⊙▽⊙):在第一季中,①结局是什么,②E跟谁在一起在第二季中,简要说明情节,①结局是什么,②E跟谁在一起第三季中,简要说明情节,①结局是什么,②E... 是这样的几个问题(表嫌烦⊙▽⊙) :
在第一季中,
①结局是什么,②E跟谁在一起
在第二季中,简要说明情节, ①结局是什么,②E跟谁在一起
第三季中 ,简要说明情节, ①结局是什么,②E跟谁在一起
第四季中, 简要说明情节, ①结局是什么,②E跟谁在一起
恩(⊙_⊙)……有关K的一切情况都要说,比较关心……毕竟和E长得好像好像嘛
⊙▽⊙
这会关乎我会不会继续往下看,现在正在看第一季靠后几集o(≧v≦)o~~所以,请不要copy其他答案
再次谢谢!
匿名用户
1、凯瑟琳回来了,并且假扮E砍了E亲身父亲的手指。而D却误会E对他也是有感觉的。
2、E实际还是跟斯蒂芬在一起。
3、第二季出现了克拉斯这个大BOSS,以致引出狼人这个种族。主要线索围绕凯瑟琳回来,回来的目的展开叙述。结局E依然和斯蒂芬在一起,但是斯蒂芬为了救自己的哥哥而甘心和克劳斯走了,帮助克拉斯建立他一直想要的狼族吸血鬼特殊种族群。
4、第三季以D和E一起寻找斯蒂芬为线索,引出克劳斯及整个吸血鬼始祖家族的起源,发展。结局是E死了,被淹死的。这一季比较精彩的就是斯蒂芬为了自己的哥哥和E,与克劳斯抗争的情节。而这一部中也隐约指出,E将会抛弃斯蒂芬,和D在一起。
5、第四季就是E变成了吸血鬼,并和斯蒂芬分手转而和D在一起,这一季主要就是讲了E的转变,人物性格的巨大反转,需要说明的是,这一季出现了一个更加强大的BOSS—塞拉斯,塞拉斯的来历和他如何变态的技能。 这一季中最后是E也不再喜欢D。成了一个完全不认识的女孩子。

你的K是卡洛琳还是克劳斯?
第四季说实话没什么看头,都开始胡扯了。
第一季—第三季中主要是女猪脚和兄弟俩的纠缠爱情让人觉得很伤心。单也就是因为这前三季把这三个人物的性格变来变去,为了迎合观众吧,最后整成了一群小玩家打打怪兽的桥段。。
不过,你看了第三季后肯定会想知道后面的情节。只是会小小的失望。

抱歉第四季的印象比较模糊。

最后,请遵守道德,给予评价。如果没有问题,希望及时采纳。如有问题可以追问。