关于好看经典的军旅电视剧有哪些?

火蓝刀锋看过,我是特种兵1.2看过,士兵突击看过,亮剑那些抗日的军旅电视剧就不用说了....最好是现代的... 火蓝刀锋看过,我是特种兵1.2看过,士兵突击看过,亮剑那些抗日的军旅电视剧就不用说了....最好是现代的 展开
大伯David
麻辣女兵
wusuia

这位网友问的问题很刁钻啊。几乎把一些能说得现在军旅题材的电影都说了。那是难不倒小编的。不知道网友们有没有看过《第五空间》。

当初小编看第五空间的时候。还是在用VCD和光盘看的。没有办法,农村有一点儿落后。但这部影片,真的是给人很震撼。看到有的情节,都会忍不住哭起来,会让人很感动。
这部是军旅成长题材的,影片讲述的是国家为了在空中的第五空间占有一定优势。龙指导员到全国各地去挑选那些比较优秀的人才。而这些人才多半家境优越。自身也有很多的过人之处。所以他们被选直升机驾驶兵。刚到部队的时候,这一群年轻人一身的刺,后来在部队教官和相关工作人员的帮助下,这批年轻的飞行员得到了很好的发展。但在发展的过程中,有一些人也离开了这个队伍,因为队伍是淘汰制。还有的是因为受了一些很重大的伤病,不得不离开队伍。在一起的岁月总是短暂的,但这样的回忆总是让人感觉很美好。

东野兰
强推《亮剑》,虽说不是楼主说的现代的.......露珠表打偶哦,偶看过的你都看了.....还没你看的多.....