真心想知道我家在路边,天天晚上很吵,怎么办?有什么方法吗?

老伍锅a9f3cc
同情楼主
——首先找出主要吵闹来源
——根据国家《城市区域环境噪音标准》规定,在居民区内,户外允许噪音级昼间为50分贝,夜间为40分贝,但实际上超标的情况十分严重
——《治安管理处罚法》第58条规定,违反关于社会生活噪音污染防治的法律规定,制造噪音干扰他人正常生活的,处警告;警告后不改正的,处200元以上500元以下罚款
——可以拨打110,如果符合处罚条件,公安部门会依据《治安管理处罚法》进行处罚的。
——如果够不上处罚,那你就只好适应罗。
——住在路边的人真心伤不起。
楼主淡定 睡个好觉!
大将i
直接睡马路上吧。