看到一张图 想知道是谁?

只慧爱庚澈

韩国六人男团Boyfriend的赵荣旻

韩文名:조영민

日文名:ヨンミン

国籍:韩国

出生地:韩国首尔松坡区

本家:水原

生日:1995.04.24

血型:A型

星座:金牛座

身高:181cm (2013年日本写真集中个人资料数据)

体重:55kg

学校:首尔市松坡区芳夷中学(未出道前就读)、首尔表演艺术高中应用美术专业(出道时转入、在读中)

家庭成员:爸爸、妈妈、双胞胎弟弟赵光旻(同属Boyfriend成员)、三弟赵贤旻(Jo Hyun min)

所属公司:StarShip Entertainment

所属组合:Boyfriend

队内职务:Vocal、 Charisma担当、身高担当、眼神担当

魅力点:开朗的样子 ,迷人的微笑

不擅长:开玩笑

出道日期:2011年5月26日

喜欢的歌手:Brown Eyed Soul、Naul、东方神起、金泰妍(少女时代成员)

理想型:Tiffany(少女时代)

性格:开朗,温和有担当,偶尔十次元,相当感性,面对不熟的人容易害羞,怕生,反应比别人慢一拍,爱为别人考虑,总是傻傻的笑,呈现出十次元迹象。正在为克里斯马的形象而蜕变,有了很大改进。

昵称:赵荣荣、荣荣、小金毛、克里斯马荣、克里斯马、亮夜sama(因出演的日本电影得名)、学长

最喜欢的颜色:黑色

儿时梦想:侦探

休息的时候在干什么:听音乐,睡觉

想演出的电视角色:克里斯马真挚的男人的角色

圈内好友:2PM的前辈们 ,boyfriend成员,k-will

个人偶像:张镇永(前SM组合Black Beat成员,现为SM公司声乐老师)

http://baike.baidu.com/view/6314009.htm

Seven_VIN

韩国组合boyfriend的成员

赵荣旻