英雄联盟游戏中途每次是掉线怎么办

玩英雄联盟的时候每次到10级左右都会一卡直接掉线,可是客户端却显示正在游戏中,有的时候还直接黑屏死机,甚至有时出现蓝屏。有过提示0x73fdab86指令引用的0xf3ff... 玩英雄联盟的时候每次到10级左右都会一卡直接掉线,可是客户端却显示正在游戏中,有的时候还直接黑屏死机,甚至有时出现蓝屏。有过提示0x73fdab86指令引用的0xf3ff049c指令引用内存不能为read
也找了360真人专家解决了,就是解决不好,不用盒子也是这样用了迅游加速器也没有用。怎么办,家里的电脑用了近2年半了,是不是显卡、内存条、老化了,还是cpu不行???
小明ZF4L
知道合伙人金融证券行家
。。。

  掉线原因如下:
  1、开始里面运行 ping baidu.com -t
  查看times=多少,连续的数值,上下浮动比较小就比较稳定,如果浮动比较大的话说明延迟不稳定,还有是中间会断一行(显示请求超时),则是瞬间断网,玩游戏会掉包的。
  2、服务器也会有网络波动,此时掉线率上升,甚至有玩家登陆不了游戏。
  3、发生总是掉线的情况,但网速较快,和客户端没有关系,和电脑病毒也无关系,只有一种情况,你的网络有问题,一般是分线器、路由器、调制解调器(猫)有问题了。

  其措施如下:
  1、游戏时突然发生人物漂移、卡顿,然后突然显示“正在重新连接”时,立刻按ALT+F4,退出游戏时客户端还在,会出现下面的界面,等待几秒在点击“重新连接”即可最快的回到游戏,并不会触发BUG提示。
  如果不这样操作而乱点鼠标,游戏会卡出,并提示有BUG,再进游戏出错率极高,有时连接两三遍才能登上游戏。
  2、上面方法用于紧急处理。治标不治本,关键还是升级路由器、调制解调器等,有时水晶头断线也会出现这种情况。
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

至于英雄联盟黑屏,属于游戏程序问题

又或者是使用了盒子,盒子更新,请您关闭游戏,更新盒子在次进行游戏。

希望对您有所帮助。
知之甚少enjoy
卸载游戏后重装,立马见效,或者自己去官网查看你的错误代码解决办法
匿名用户
如果你在用盒子或者什么插件。那掉线也是很正常的了。
如果没有的话你下一个,掉线过后再把卸载了,应该可以了吧。我以前就爱出现这种情况。
尛二
可以试着重装一次系统看看
玩游戏最重要的就是CPU和显卡,显卡可以换成独立显卡~