我爱上一个有家庭的男人!我们彼此爱着对方!只是为了孩子而不能离婚!

我们在一起五年了、经管这几年我和他吵过架闹过分手但是到最后我还是没有狠下心来!他和他妻子感情一直不好!但是他们有两个女儿我问过他离婚的事情他说为了孩子他不能离婚很多算命先... 我们在一起五年了、经管这几年我和他吵过架闹过分手但是到最后我还是没有狠下心来!他和他妻子感情一直不好!但是他们有两个女儿我问过他离婚的事情他说为了孩子他不能离婚很多算命先生也说他离不了这是命里带的!其实有时候我也不舍得那两个孩子没有妈妈或者爸爸但是回头想想我自己呢!他很疼我也很惯着我!无论什么时候我和他吵闹甚至骂他特难听话'他始终是在哄着我从来没有吵过我骂过我!不是他没脾气他是个企业老总一人之下万人之上让我一个小女孩又打又骂的有时候想想自己这样挺不该的!在一想自己爱着的男人身边却躺着另外一个女人莫名其妙的就想发火!我也知道这样很对不起他妻子可是他们已经没有感情了只是为了孩子拴在一起!我现在也到了结婚年龄真不知道该如何选择!终究这五年的感情不是说放下就能放下的!心里特别的疼!很纠结!
换位思考要是他老婆的话·····,我没有想过破坏他的家庭,我们的认识纯属偶遇,那时自己年龄小,要是现在的话,我肯定不会触碰这样的男人,很多道理都明白,可是就是走不出来。我不知道怎样可以忘记这段感情,离开我接受不了不离开我更难受心疼!
专注彩叶植物科普

  1. 假如你站在这个男人的角度,你就会觉得被你打骂没有什么,关键是得到了少女青春的身体,能在外面养个情人,即使让她撒撒娇敲打敲打又有什么呢?反正自己不离婚,不会伤筋动骨,就用简单的甜言蜜语把你哄得团团转,成本低收益大;

  2. 假如你站在他妻子的角度想想,给他生了两个姑娘,每天等到很晚还不回家,有时一直流泪到天亮,内心的苦楚没有人知道,白白耗干了青春,内心痛恨死小三了,如果知道是谁,立即拼命维护家庭;

  3. 假如你站在他姑娘的角度,你会觉得更可怕,她俩总有一天要对你施加毒手,因为是你剥夺了她母亲的爱与幸福;

  4. 站在你的角度,觉得你真傻,千万条路你偏不走,就要走这个独木桥,醒醒吧孩子,可不要白当小三耗费青春了,等他没有任何好结果,弄不好你们多方会家破人亡的;

匿名用户
关系就这么保持着吧,距离是种美得不到的才是最好的。
至于感情。。。。。天天打仗过一辈子的夫妻也不是没有的,为了人家小孩还是算了吧
hangquangood
①以破坏男友家庭为代价的婚恋永远不会给你带来幸福!(无法安宁,谈何幸福?)
②爱上一个不该爱的人:你充当了第三者!他搞得全家不得安宁!(你们都邪了门!)
③如果男友离婚:是他的不道德(而且让他的两个孩子没有一个完整的家!)
④如果男友不离婚:你永远是他的情人而不是合法的妻子!(吃亏的永远是你!)
⑤建议你:立即和他一刀两断吧!(这对于你们双方都是最明智的选择!)
⑥接下来彻底忘记这段错爱!然后寻找那个真正属于你的他,这个他会让你拥有一个真正属于你的家!(何乐而不为?)
追问
谢谢!我会默默的离开!离开这段不属于我的感情!
追答
这就对了!深深祝福你!
go我的天啊2017
你们分手了吗?