我的百度知道账号密码已经修改,但是登陆百度HI的客户端却一直显示我以前的密码,怎样才能取消记住密码。

除了卸载还有别的办法吗... 除了卸载还有别的办法吗 展开
我们d彼此
知道合伙人母婴行家
热爱百度,乐于助人~

你好,很高兴为你解答,

给你一个我自己经常使用的一个方法,

登陆百度HI,在出现上面你自己这个截图的时候,

这个时候是正在登陆,但是还没有登陆成功,鼠标放在输入密码那里快速双击,

这个时候会出现这个情况,如图:

把就【记住密码】前面的打钩取消,即可重新在上面输入新的密码,

根据自己的情况也可以继续选择【自动登陆】,

以后在修改密码后,每次登陆百度HI还是用这个方法即可。

希望对你有帮助,不懂欢迎继续追问,若无疑问请及时采纳!

追问

我在百度HI输入新的密码后,就弹出来了个登陆受限了

追答
是不是你连续操作太频繁,先使用网页版吧,要是多次继续登陆会被冻结,建议你过段时间再试试,如果一直不好,先卸载百度HI重新试,还不行的话只能去反馈了!