求下图是什么动漫?

十六夜绯影

雪之少女   水濑名雪(みなせ なゆき,Minase Nayuki)女主角之一。佑一的表妹,水濑秋子的女儿。由母亲一手带大。虽然个性从容大方悠闲自适,不过也有坚毅刚强的一面。说话常在语尾加上“だよ(表强调语气之语助词)”。早上很会赖床,用了几十个闹钟还是没办法自己起床。擅长做菜,以前曾经尝试带自己作的便当上学,但是早上实在起不来而不得不放弃。最喜欢妈妈作的手工草莓果酱和商店街的百花屋的草莓圣代。虽然很喜欢猫,却对猫重度过敏。另外还喜欢青蛙,十分爱惜青蛙花样的睡衣和取名为“けろぴー(Keropī)”的布偶。有着身为田径社社长这种令人意外的一面,擅长长距离跑步。幼年时曾喜欢佑一,表白却被拒绝了,现在仍对佑一抱有好感。现在与独自搬到北国的佑一在这边时一直寄宿在名雪家中,每一天都和自己在一起,逐渐地,佑一也慢慢变为自己生活的一部分

弭宏大w6
图片出自动漫:kanon
图中动漫人物:水濑名雪(女主角)

此为KEY社催泪三部曲之一,强烈推荐楼主去看!神作不解释!!!

Kanon》(《カノン》),为日本ビジュアルアーツ(VisualArt's)旗下的KEY会社所制作发行的一款文字冒险恋爱游戏。因其剧情大部分发生于冬季,亦被视为Key社季节组曲中的“冬”。最初的版本于1999年发行,为十八禁游戏,后发行全年龄版本,随后又移植到其它游戏平台。游戏发行后获得了极大的成功,与《AIR》和《CLANNAD》并称Key社三大催泪弹。 其后并被改编成小说、动画、漫画、话剧,许多同人社团还制作了大量同人游戏。

《Kanon》游戏发行后获得了极大的成功,其后自然延伸到其他的媒体。2002年由东映动画改编为电视动画剧集,即动画版第一作(也称东映版、旧版、第一季),共13集,加上一集OVA,在2004年发行了电视动画的 DVD-BOX。因为人设不佳而饱受批评,在2006年由京都动画重新制作了动画版第二作。

详见百科:http://baike.baidu.com/view/18531.htm?subLemmaId=5263701&fromId=1010424#sub5263701

望采纳O(∩_∩)O~~
幽笉焫
《Kanon》是根据Key社同名游戏《Kanon》改编的电视动画,由京都动画制作,于2006年10月5日播放,全24话。天上下着雪,纯白的雪花,从天空阴沉沉地飘落下来。北国的小《Kanon》动画海报(13张)镇,七年的离别,遗失的回忆,珍贵的事物,即将到来的春天,奇迹,即将上演。 祐一的双亲因为工作原因调去国外,不愿出国的他被迫借住在亲戚水濑家。时隔七年以后,祐一再度来到这北方的小镇。在这个七年前曾经住过,但失却了所有回忆的小镇上,和五个女孩相遇,相识。然后在春天到来时,一切都将结束,新的开始就会到来。梦。我做着一个悠远而长久的梦。从很久以前就一直在做着这个梦;在梦中我凝望四季的街道,期望与永远不会到来的人再度见面,找寻连自己也早已忘却的遗失的东西。多少时间、多少岁月从我身边流逝而过,在无尽的黑夜中,一直、一直都在孤单地等待着——等待着最后那必将到来的黎明。

百度网友04081f75bb
应该是Kanon吧