男朋友总是很忙,他还爱我吗?

之前没有换工作的时候,还不是那么忙。。现在每次打电话给他,就是在忙忙忙,不是赶着应酬就是开会就是谈事情。。。晚上他经常休息下来的时候我都睡觉了(我们不住在一起)。我现在感... 之前没有换工作的时候,还不是那么忙。。现在每次打电话给他,就是在忙忙忙,不是赶着应酬就是开会就是谈事情。。。晚上他经常休息下来的时候我都睡觉了(我们不住在一起)。我现在感觉每天都没时间和他聊天。。他每个礼拜差不多有2个下午会回来陪我吃饭,但是都是我要求的,然后周末一般也会出来玩。。可是都是我在安排去哪里玩啊之类的。。我觉得他越来越不上心了。他却说他工作都这么忙了安排约会计划这种事情就交给我了。他在钱的方面从不亏待我,基本上都用在我们俩身上了(指的是工资,其他灰色收入不知道。)我工作比较清闲,因为以前我们关系还挺融洽的,现在他这么忙,我越来越难受,精神特别空虚。。感觉心理承受能力要到极点了。也和他提过,他说真的很忙没办法,只能没事的时候回来陪我吃饭。我去过他单位一次,确实很忙,但我不知道是不是每天都这么忙。他是做工程的。经常跑来跑去。他到底还爱不爱我?准备明年结婚的,我现在动不动就抱怨,我们吵架次数也多了。我都觉得可能坚持不到结婚了呵呵。。 展开
禹舜者
感觉上就是这样没错啊,“他要忙事业啊,我不能给他添乱啊,他是为我好啊,什么什么的,”结果你就就纠结了,是不是,如果如此,你们还是开诚布公的谈一谈吧,如果两人明确了都未改变初衷,那么请思考爱情是不能一味向往一直在一起的,两人因为忙,不能总在一起,为什么你不主动出击,睡前问候的短信也好,估计在他空闲时的电话也好,甚至为他准备爱心便当啊什么的,这种事都是可以做的啊,嗯,我很唠叨的说,还有,手打很累的,采纳吧。。。。。
范先生太甩
做工程的确实忙,我父亲就是做工程的,我记得我小时候基本上一个星期也就见到我父亲一次,我现在有个朋友也是做工程的,有的工程在郊区,一去就是半年,连网都没有。。。我原来也想干这行,我父亲没让我去做,想往上爬,就得这么干,等他能力强了,接到大工程,会更忙。你现在就精神空虚了,那你没有自己的事干?找点自己的兴趣做做啊,一个礼拜陪你吃2次饭不算少了吧,照你这么想,那些异地恋的都别活了。男人事业上升期的时候,作为女朋友,或者未来的老婆,本应该就是默默支持,如果你很粘人,那这种事业型男人就不适合你。你应该找个工作清闲的,工资低的,天天两个人就吃吃喝喝玩玩,一毛钱存款也没有,结婚还得啃老的
静夜闲谈
这个问题我可以以一个过来人的身份来回答你!我和我老婆结婚7年了,原来由于我的工作关系聚少离多,也存在你说的这种事情,但如今在一起还是如胶似漆。仔细想想,你面临的这个问题有2种可能原因:一种可能,他确实因为工作关系,事多繁忙人易烦燥,既没时间表达爱意,更懒的去表达,有时都会觉得光工作都力不从心了,哪有那个时间和心情去哄女朋友开心呢!另一个可能,你自己得有自己的判断:他会不会对你有犹豫,在朋友面前拉着你的手会有压力,有时可能会不想带着你去见朋友,甚至不想在自己朋友圈发你的照片。
根据两种可能有两个解决办法:一、对第一种可能,你得作出点牺牲,毕竟两个人在一起,也得经得起风雨,经得起平凡才行。作为女生如果认定了这个男生,就要去积极引导他,在你们的关系中扮演主动的角色,关系要经营,这没有什么不好意思的!二、对第二种可能,那就不用多想了,直接了断,赶紧奔向下一个目标,要不然你的时间和青春可就一去不返了
爱阳光的小福
你的感觉是对的
你在冥思苦想一个人到底还喜不喜欢你爱不爱你的时候
答案多半是否定的
除这个之外,你说男朋友不能陪自己,你就精神空虚了
那么,如果你没有男朋友你就活不了了吗?
这是女性的悲哀啊,不可以这样
多看点书吧,有属于自己的精神世界这比有男朋友更有趣啊
惠奇逸6q
如果你还爱他就相信他,为了以后的生活男人必定会牺牲很多。女人也要学会有限度的宽容,别勒太近,也别放太松。真要忙起来会忙到吐。做工程类的事情非常多。