感情上遇到点问题,大家帮忙分析分~~~

我认识一个女生一周多,根据挺好,在朋友的介绍下,我们就开始联系,经常聊到后半夜。后来,我跟她表白了,她说她还要再考虑考虑,因为认识的时间太短了,而且以前那段感情对她伤害太... 我认识一个女生一周多,根据挺好,在朋友的介绍下,我们就开始联系,经常聊到后半夜。 后来,我跟她表白了,她说她还要再考虑考虑,因为认识的时间太短了,而且以前那段感情对她伤害太大了(她前男友背叛她了) 她害怕我上大学后会变心(我们今年高考,我们的大学在一个城市) 她说她不敢开始一段新感情,害怕很累,又有很多顾虑....
她的闺蜜跟我说,她从来不轻易和男生单独出去,但昨天她找我出去陪她吃饭...... 现在,我有点迷茫了,她到底对我有没有感觉呢? 昨天晚上 她说,她害怕让我等太久,耽误我 这是再暗示我要我放弃吗?
好迷茫啊~~~ 大家怎么看呢?
匿名用户
要是真心很喜欢她,那就坚持,给她点时间
至少可以肯定一点,她并不讨厌你,否则也不会经常和你聊到后半夜了
女孩子都常常比较缺乏安全感,你要喜欢她就不要放弃
而且女孩比较矜持,不好意思一口答应,并考验你是否真心,而不是随口说说,随便玩玩
她感情受过伤,很怕再次受伤,给她时间,并让时间证明你对他她的真心
棠棣无思
她对你有所动心,但又不敢完全接受,至于原因是否如她所说就不得而知了,给她一点时间让她想清楚自己的感情,别逼得太紧,那样会吓着她。但也不要完全放手甩开,可以若即若离,使逐渐适应你的存在并且真正恋上你。
RafaelLafa
她明显是喜欢你啊,她说怕你等太久的意思,就是怕你没耐心等她,你这时候就得跟她保证,我理解你曾经被人伤害过的心情,但我跟那个男的不一样,我是真心的喜欢你,你可以慢慢考虑,我会等你的。
lbshgw
这有什么可迷茫的,很正常,她已经开始接纳你,但又有很多顾虑。这时更需要你对她的关心,呵护,理解,宽容,千万不要无意中伤害她。
匿名用户
你太着急了,你现在任何过分的举动都会加速她的“担忧”,反而会弄巧成拙的。
最好的办法是保持现状,让一切顺其自然,等到她确定你做他的男朋友后,你再做下一步的打算吧!