读技校真的没用吗 20

ren_mingon
不会没用也不可能没用。
学校是传播知识学习技能的场所,老师是源泉。
但其实要完成这个过程,最最核心的是你,因为再多再好的知识技能,都需要你的吸收,才能完成。这跟护士打针是完全不一样的。如果有一种针,打一针就可以让知识技能进行传递,那一定可以获诺贝尔奖金。你明白我说的意思吗?祝你好运!
yshnsh
知道合伙人教育行家
优秀教师 先进工作者

技校是走向工作岗位的最后一站,你可以选择自己喜欢的专业去学习,好好实践,为参加工作打下扎实的理论基础和一定的实践能力。技校为社会上的企业培养了大量的优秀劳动力和人才,只要在技校用心去学习,对个人人生对社会都有很大的作用。
liang槑
技校怎么可能没用,相比来说,你高中或者初中出来工作,人家是选择有一门技术的还是选择你?自己想想
阳光下的沫沫
不会啊~~有心的话就有用,不然给你读到博士一样啃老
家在臨沂
事在人为。。。。。。。。。。。。。。。