网上定机票在哪里取机票啊?

justin198322
在哪预订的就在哪取,如果是网上预订的,会给你邮寄或快递上门;
现在都是电子机票,持证件就可以直接去机场航空公司柜台(或自助终端)办理登机牌(及托运行李);然后安检登机就行了;机票行程单不是非取不可,除非报销使用。
liu_tf2005_1
现在的机票都是电子客票,直接去机场凭身份证到你乘坐的航空公司的值机柜台办理乘机手续就可以了(托运行李和领取登机牌)。

如果你需要机票(行程单,也做报销凭证)的话,可到机场该航空公司的票务柜台去打印。
金色世纪机票
您好!楼主在网上预定好机票之后可以到机场凭借电子客票和身份证领取登机牌,办理行李托运手续。
cxq203
就在机场的柜台拿身份证换登机牌,办理登机手续,或者在自助机上取也可以。
辛杰89
买哪家公司的票就去哪家公司的售票柜台取就可以了
帅气的成都大爷
在你附近有卖机票的地方都可以