有哪些精彩的恐怖片,类似林中小屋的

微了个卷
我也爱看这类型的,说点我看过的吧
《致命弯道系列》大名鼎鼎了,前三部还可以,后面的就垃圾了
《德州电锯杀人狂魔》《德州电锯杀人狂魔前传》这两部还不错,画面效果也可以
《十三号星期五》同样的,看点近年的就可以了
《我知道去年夏天你做了什么》一共三部,也不错
《恐怖蜡像馆》应该看过了吧
《黑暗侵袭》1、2经典啊,第二部有点血腥
《夜魔》1、2
《2001个变态者》恐怖的南方小镇
《死神魔菇》
《死亡湖》近亲交配的恶果
《伊甸湖》
《伐头岭》
《狼溪》澳大利亚版的德州电锯
《雪山惊魂》系列
《死亡之雪》雪地里的僵尸,个人觉得还不错
再说点不是外出的恐怖片吧
《下一个就是你》《九死一生》《恐怖女生联谊会》《心慌方》系列《我的血腥情人节》这些也都不错哦
追问
嗯,里面有几部不错,其它的我先看看
匿名用户
《蛇女》,其实那个分类是恐怖片,但也不算是恐怖,如果要看恐怖的,你还可以看一部《厉鬼将映》,一部《童眼》。如果要感人的鬼片可以看《鬼宿舍》。
追问
历鬼将映看过了,真不错,还有我想要的是比较恶心一点的,还有像林中小屋一样一行人去冒险,然后就一个一个的死去那种
追答
恶心的按我来看的话,就是《寂静岭》,《电锯惊魂7》了吧,冒险的就是《达洛夫事件吧》,虽然是有两人未死,但也是不死不活了,算不上是人类了吧。
碧流环转青锦湍
恶心的可以看死寂,我刚刚看完,恶心+恐怖。其他的也有猛鬼屋,这个强烈推荐,超赞!这个也是冒险的。还有就是寂静岭了,也很不错! 现在最著名的,排名第一的恐怖片,咒怨 日本的。还有,闪灵 太著名了!!
匿名用户

这个对你有帮助

胜南义愤填膺,正欲帮忙教训教训,忽地脑后生风,胜南当即飞檐走壁去了老远,那敌人紧随不舍,跑出了好远也不肯放他,胜南本以为安全,谁知一转头,对面明晃晃的一剑直袭还是躲不了,胜南抽刀去挡,发现那是一把软剑,心下一惊,斜路里又伸出一掌来直攻他面门,胜南被这强大却熟悉的力道所惊,忽然想到了来人是谁,那软剑主人亦又惊又喜:“胜南!”

第一百九十一章 从来不与江湖分(2)

你道那来者是谁?正是久违不见的泉州首领厉风行、金陵夫『妇』,陵儿收回软剑,莞尔一笑,还如未嫁一样娇俏,一袭披风在身,不让须眉,风行也没有多大变化,但给人第一感觉就是大有领袖之风了。

张梦愚在里屋听见声音,警觉道:“谁?!”

对了,主公将何时亲自到此?”黄鹤去问。

  • “我已遣柳峻去请。”贺若松说。

有问题631
如需编辑回答或插入图片,请点击标题到问题详情页万能钥匙
恐怖游轮
迷雾
搏击俱乐部
死神来了系列
身后事
小岛惊魂
变脸
蝴蝶效应1