求一部电影,关于老人的

电影里的老演员真的很眼熟很眼熟,但是都叫不上名字,讲的是几个老人不知道是在医院里还是在老人院里,他们不甘心就这么养老等死,就几个人一起逃了,还开走了一辆车!我只看了一点预... 电影里的老演员真的很眼熟很眼熟,但是都叫不上名字,讲的是几个老人不知道是在医院里还是在老人院里,他们不甘心就这么养老等死,就几个人一起逃了,还开走了一辆车!我只看了一点预告介绍,介绍说是一部老年版的囧途,还听到其中一段对话是,一个老头跟另一个老头说,来这就是来等死来的!另外我声明,不是飞跃老人院!
另外那个老头的演员眼睛大大的,拍过很多古装片,貌似乡村片也拍过不少,武侠的也拍过,一般都拍一些白胡子的老头,搞怪的那种~头上扎个小辫子,还挂铃铛的那种...真的好熟,就是想不起名字!
胧色夜幕
飞越老人院 (2012)
导演: 张杨
编剧: 张杨 / 霍昕 / 张翀
主演: 许还山 / 吴天明 / 李滨 / 颜丙燕 / 田华 / 斯琴高娃 / 王德顺 / 贾凤森 / 牛犇 / 韩童生 / 黄素影 / 刘江 / 管宗祥 / 仲星火
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2012-05-08(中国大陆)
片长: 104分钟
又名: 疯狂老人院 / Full Circle
追问
不是飞跃老人院!谢谢!
追答
抱歉,没帮上忙~
科视数字投影系统(上海)有限公司