为什么我的手机用USB连接不到电脑上呢?

df2376
1、连线有问题
2、电脑的USB口有问题,建议用后置的,就是主机后面的
3、电脑安装识别手机的驱动
4、病毒感染,干扰热插拔软件的加载和运行。
5、手机的USB口有问题
上述问题,建议用排除法。
希望能帮到你!
is...n@qq.com
手机用USB连接不到电脑上
问题 解决方法
连接线 换根正版的
电脑USB口 不使用分线器,使用自带的usb口【都试试】,如还不行就去修
电脑驱动 装驱动精灵并将其修复
病毒感染 杀毒
手机的连接口 先试试能不能充电,如果能,就是其它问题,如果不能,去维修
手机和电脑开机 检查要用的手机和电脑是否开机
吕孝贸衣
如果你的USB插进电脑但电脑没反应,你可以:用右键单击“我的电脑”,然后点“属性”,然后点上面的“硬件”,然后点“设备管理器”,最后找到“通用串行总线控制器”,点右键,“扫描检测硬件改动”,然后USB就会出来了,很简单