姓白,女孩子起什么名字好???

三个字的,给大家几个选项吧,那个好听!白如雪、白若晨,白梦妍,白子涵,白雨涵,白雨熙,白可欣,白思雅,白雨檬,白语嫣,白若兮,白佳怡。... 三个字的,
给大家几个选项吧,那个好听!白如雪、白若晨,白梦妍,白子涵,白雨涵,白雨熙,白可欣,白思雅,白雨檬,白语嫣,白若兮,白佳怡。
劳资看你就不爽
白静娅 静:淑女范儿 娅:与慧并用 秀外慧中
白慧欣 慧;本意就指秀外慧中 白姓祖先是回族人 回通慧 欣:白姓是以皇鸟为图腾的风姓分支由“鸟”和“白”(曰出汤谷)组成,义为鸟载曰飞行,与皇同义
图腾形状就像 欣

望采纳
邓博士诗意文化取名
白灵犀:形容心灵相通。适用于女孩取名字。出自唐代李商隐诗《无题》“身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通”。
朝椛汐詩
白梦妍好
推荐:白芷柔 白芷婼 白茜汐 白浅玟 白墨紫 白岚颍 白兰歆 白简熙
bugu3333
哈哈 我小侄女叫白子乔 我觉得白可欣蛮好听的 这个可以做第一选择
天堂之上baby
白莹、白雪、白琳、白晗、白琴、白晴、白丽、白瑶、白茜、白倩、白悦、白彤、白珍、白依、白玉、白灵