学IT技术好学吗?好就业吗? 30

安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
4、现在有些学校有一些技能加学历的政策 ,不过主要看你自己的选择,上大学虽说听起来好,但是很多大学生都是毕业即失业的,还不如趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空也会很大的。可以去学习计算机网络,现在学网络就是不错的选择。
shoushou2001
这个问题没绝对答案,个人看法,仅供参考。
现在IT技术有门槛越来越低,比以前好学得多了。不过很难说学IT技术就好就业,门槛低了,学的人也多了,竞争也多了,就业形势就可能会严峻一点。不过,只要你学有所成,掌握好IT技术,就业还是比较容易的。
charles9102
学看个人兴趣,就业的话,虽然现在就业难~但是对于IT行业来说,受影响不大,所以学的话,.net上手快,底层人多,但是高层的不多,再加上window服务器太贵,而已很多大数据架构的开源都在Linux上,所以一般大型公司喜欢用linux,所以这时 java 可以出现了,java 入门有点高,但是往什么方向还是看个人,是移动方向(android)还是pc上,objective-c 苹果,不用说,入门高,学习成本高,但是移动方向(ios)上不错,但是和苹果公司捆绑太严重,看个人选择,都可以。就业的话,只要你学的好,不怕没人要!
北大青鸟深圳嘉华学校
深圳嘉华学校成立于2006年,秉承“全心全意为学员企业办学治校”的理念服务广大学子与社会企业,是广东省北大青鸟全课程授权中心、深圳高技能人才培训基地、深圳大学实习基地。
当然好就业了,因为如今是互联网时代,跟随时代的发展,社会上需要越来越多的IT技术人才,以后就业会更好
山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
IT专业入行门槛低,而且如今的工资待遇越来越好,而且目前 IT行业的就业市场是不饱和的,所以从业人员找工作还是相对来说很轻松的。现在的你选择 IT专业,绝对不会错,如果你不想继续读书,选择职业技术学校就读也不错,只要你学好 IT技术,有能力,你就可以找到一份不错的工作岗位。