怎么形容大学生活?

凉城swift
峰不在高,有险则奇。书不在多,有识则行。虽是困苦,却也充实。清晨校园静,琅琅读书声。举手投足间,意气风华盛。可以论中外,博古今。无世俗之困扰,无明日之烦忧。外有大操场。内设科技楼。吾曰:何苦之有?

智不在高,有恒则行。学不在深,有勤则明。吾资寻常,唯吾专心。笔墨凉酷暑,书香暖霜天。谈笑无恶友,往来皆良师。可以读诗歌,看散文。无网吧之劳神,无斗殴之乱心。书生头悬梁,学者锥刺股。我云:何苦之有?

学求以精,勤奋为先。习以为尖,认真从心。虽非天才,但有决心。案头上铅字,墨香入胸襟。谈笑有地利,来往论政经。可以议历史,诵名篇。无丝竹之乱耳,无案牍之劳形。北京清华园,上海复旦府。狂夫曰:舍我其谁?

才不在高,应付就行;学不在深,奉承则灵。斯是教室,惟吾聪明。庸俗岂有趣,流言作新闻;笑谈无边际,往来有后门。可以打毛线,练气功。无读书声之乱耳,无国事之劳形;调资不落后,级别一样升,古人云:乐在其中。

才智不高,学习不好。分也不多,及格就好。此乃学校,不能瞎搞。上课说又笑,下课打又闹。课程太无聊,怎么办才好?可以写作业,睡大觉。要让同学掩护,以免老师抓到。上课小心写,回家睡大觉。古人云:上学挺好。

 分不在高,及格就行,学不在深,作弊则灵,斯是教室,惟吾闲情,小说传得快,杂志翻得勤。分不在高,及格则行,学不在深,能抄则灵,斯是教室,惟吾静心,学习上不去,音乐课上听,渴了有雪碧,困了去迪厅

三个积极的,三个消极的,满意请采纳