有什么好看的修真小说

ovud226

九卷天书 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
九卷天书
作者:欧阳舜
萧明
更新时间2012-7-21 0:15:52 字数:4575
 天地无极,大道无边,世间万物皆已注定,生死命理亦然如此,众生终究摆脱不了那轮回之苦。但是天道茫茫,仍有残缺,一丝天机外泄,可谓牵一发而动全身,世间一切从此不再归于天道独掌。
  相传,修仙炼道,可得长生。于是佛、道、妖、魔,修仙四道应运而生。万物生灵只为与天一争,摆脱那生死轮回,得享永生,从而齐修大道,万载不息。最终导致时空破裂,天界由此诞生。但是修仙得道,实乃逆天,长此以往,终于苍天震怒,阻断天地道路,划分仙凡两界,并降下天罚,以警世人,天地又重归平静。
  但是先例即开,纵然天道阻碍,也是已是枉然。悠悠千年过后,终于有一天,一座通天石碑冲天而起,吸进周遭灵气,化为一人。此人面对漫天雷劫,竟然挥手化解,只是在临飞升之际,留下一诗:“千年修行破虚空,凡尘得道走仙虹,天道茫茫留一线,万物生灵可升天”。从此,修仙之气悄然崛起········
  天元大陆以北,乃是宋家统治的大周王朝,周朝复员辽阔,人杰地灵,加之历代君王多为贤明之主,所以建国三百年来,依然屹立不倒。但是因为大周地广人稀,所以很多边疆地带经常受到外敌入侵,导致常年战火不断。幸而,周朝是以武立国,自开国以来,更是崇尚武学,国人多为习武之人,因而,几百年过后,大周王朝国力依然雄厚,如今与齐·赵·明三国为鼎立之势,雄霸一方。
  时则深冬,北方,大周……
确认后请采纳