名侦探柯南有什么好听的歌曲。。。

跪求老天开眼
Time after time 应该最有名了吧 看动漫的肯定知道。
跨越七海的风 也是主题曲女声很不错。
运命のルーレット廻して 也很有名 标志性歌曲。
can't stop my love for you 爱内里菜的 挺不错。
Secret of my heart Start in my life 一秒ごとに Love for you 都是仓木麻衣的 她的歌都还不错的。
愿い事ひとつだけ 氷の上に立つように 这两首是小松未步的歌 都是片尾曲 还不错。
Hello Mr.my yesterday 节奏感较强 挺欢快的一首歌。
这些是我觉得不错的 可能还有别的你喜欢 望采纳~
海带海带子aa
time after time. 跨越七海的风. 六月新娘眼中只有你.
算是温情系的好听歌曲. 不知道你喜欢哪种风格的. ^^毕竟柯南op和ed太多...
嗯...记忆中仓木麻衣的revite. 白い雪.风のららら. winter bells. growing of my heart. secret if my heart. start of my life .puzzle也很好听.
滴草由实的I still believe.和Go your own way
小松未步的あなたがいるから.如履薄冰.
推荐光与影的浪漫和梦みたあとで,没有你的夏天.很好听是我最喜欢的..
还有zard的爱は暗暗の中で. 旋转的命运之轮.明日を梦见て
岩田小百合的Thank you fir everything
上木彩矢的summer memories
Garnet Crow的Mysterious Eyes
路过黑牡丹
仓木麻衣的Time after time
secret of my heart
always
Summer Memories---- 上木彩矢
I still believe ~ため息~ 我依然相信,叹息---- 滴草由实
七つの海を渡る风のように》(跨越七大洋的风)--- 爱内里菜&三枝夕夏(以上的重点推荐)
风のららら
冷たい海/Start in my life
愿い事ひとつだけ---小松未步
Everlasting--B'Z
start--爱内里菜
世界 止めて---竹井诗织里
少女の顷に戻ったみたいに 仿佛回到少女时代 --ZARD
great茱蒂
TV版 secret of myheart growing of my heart 谜 转动命运之轮 剧场 只要有你 仿佛回到少女时代 一次又一次,漫步在花街的 小路
只是一个人哦

我正好暂时挑出来11首好听的,因为酷狗上比较全,你只要输“名侦探柯南”就可以找到了,你先听听看吧。