怎样判断一个人是否喜欢你?

晨雾的植物印象

怎样判断一个人是否喜欢你

1.相信自己的第六感,你能感觉到他的喜欢,那么他喜欢你的可能性就会更高,如果你感觉不到他喜欢你,那么他就是不喜欢你,不需要怀疑自己。

2.看他是否愿意跟你表白,公开承认他喜欢你,如果一个人他连承认喜欢你的勇气都没有,那他就是不喜欢你或者说不够喜欢你。

3.他是否愿意把你以女朋友的身份介绍给其他人,比如:他的家人、朋友、同事,如果他不愿意,那就说明他不喜欢你还有一种情况,即他有可能是一个渣男,想要在其他人面前保持单身的假象,去撩别的女孩子,找备胎,然后一不小心就可能把你绿了。

4.他是否愿意花出时间来陪你如果他总是说自己很忙,借口说出差、加班、开会,不给你打电话,就算和你在一起也总是看手机,不陪你,不用怀疑大概率是他不喜欢你,或是他有喜欢的人了。

5.他是否经常主动联系你,如果他以前几乎夭天给你打电话,发微信联系你,可是后来几乎不给你打电话了,发微信也是发一些无关紧要的消息,有时甚至不会回复你的微信,那么他应该是不喜欢你了,当然,特殊情况除外。

6.他是否愿意把曾经的暧昧对象删掉,自觉拒绝所有的暧昧,把追寻异性或者同性的心思收回来,专心致志,一心一意的对待你。

7.他是否愿意给你承诺,并遵守承诺,比如:是否尊重你、疼惜你、信任你、知你懂你,甚至是无条件站在你的立场上想问题,对你不期瞒,不背叛。

8.他可以不出色,但是他不能没有责任心,他需要对你们的未来负责,他不用妄自菲薄,不用自卑自叹,只需要有信心,愿意为你们的未来付出努力,即使遇到挫折依然不离不弃,这样才是喜欢。