睡眠不足会头晕吗?

高三了,每天晚上要补课,回到家还有一大堆作业写。睡眠一点也不充足,第二天上课头也是晕的,也不知道是不是睡眠不足造成的?有没有什么治疗方法呢?... 高三了,每天晚上要补课,回到家还有一大堆作业写。睡眠一点也不充足,第二天上课头也是晕的,也不知道是不是睡眠不足造成的?有没有什么治疗方法呢? 展开
匿名用户
偶尔睡眠不足,不会引起头晕的表现,但是如果长时间睡眠不足可能就会引发头晕,主要是长时间睡眠不足会导致脑供血不足,针对要注意去做调理,尤其是自己要合理分配时间,保证充足的睡眠,不要刻意的熬夜,如果是有失眠的情况,建议口服眠梦香,改善睡眠质量,提高身体免疫,从而快速入睡。
Kiwincjy
会,睡眠不足会使精神超负荷,但同时睡眠不能超多,同样会头晕
爱撇2241
睡眠不足,导致气血不足,就很容易出现头晕的情况,所以这是正常的。如果想要改善,还是早睡早起比较好,不要经常熬夜,也不要一直白天多睡,这样晚上自然睡不着了。其次,就是要维持健康饮食和生活习惯,保持健康体魄,最好睡前可以喝一杯眠梦香,坚持下来,失眠问题会得到改善,睡眠质量自然就提高了。
3D世界园
肯定会,注意休息,多运动运动!
亲亲latte
会的,不过你这个应该是用脑过度