如何去除家里的小飞虫

我们家一直都有一种小飞虫黑色的,特别小,到处都是,特烦人,请问一下各位高人用什么东西可以去除这些飞虫,注意是消灭,不是把他堵住就完了最好是日常生活中有的谢谢... 我们家一直都有一种小飞虫黑色的,特别小,到处都是,特烦人 ,请问一下各位高人用什么东西可以去除这些飞虫,注意是消灭,不是把他堵住就完了最好是日常生活中有的 谢谢 展开
生活达人妙招小妹

厕所里出现小飞虫,首先就是要保持厕所内的干燥,地板上不如要出现积水,然后就是经常的通风,保持空气流通,再就是卫生要搞得干净,最重要的是要及时的用杀虫剂。

Lisuna李苏娜
知道合伙人宠物行家
学生

  1,定期用消毒液稀释过的水拖地、冲下水道、冲厕所、擦窗台等可能生虫的地方。这样做的好处是:把虫卵消灭掉。
  2, 干燥:潮湿是小虫卵生存的必要条件,如果把家里打扫的干净、干燥,洗过衣服、洗过澡后及时清理水分。
  3, 保持家中卫生:保持家里的清洁,垃圾及时倒掉,及时清理。尤其是厨房的卫生更不能忽视,留意一下地板接缝处有没有生白蚁或者白蚁卵等其他的虫卵,湿的地方及时清理,养成良好的生活习惯。
  4,收拾:不吃的食物收起来放好,尤其是水果蔬菜,需要放冰箱的食物要放在冰箱里。尤其是厨房里的食物更应该安置好,没有吃完的面粉要吃完,不要把新买的面粉直接倒入原有的袋里或者缸里,否则极易生虫。
  5,经常通风:通风不能换气而且能保持室内干燥,把家里的潮气带走。
  6, 杀虫剂:虫子多的时候直接对着虫子或者虫卵喷几下。
曹仙xz

1、定期用消毒液稀释过的水拖地、冲下水道、冲厕所、擦窗台等可能生虫的地方,可把虫卵消除。
2、干燥:潮湿是小虫卵生存的必要条件,把家里打扫干净、干燥,洗过衣服、洗过澡后及时清理水分。
3、保持家中卫生:保持家里的清洁,垃圾及时倒掉,及时清理。
4、收拾:不吃的食物收起来放好,尤其是水果蔬菜,需要放冰箱的食物要放在冰箱里。厨房里的食物更应该安置好,没有吃完的面粉要吃完,不可把新买的面粉直接倒入原有的袋里或者缸里,极易生虫。
5、经常通风:通风不仅能换气而且能保持室内干燥,把家里的潮气带走。
6、杀虫剂:虫子多的时候直接对着虫子或者虫卵喷射,以达到除虫效果。
生活好能手lan

家里到处都是小飞虫,比蚊子还烦人,教你一招,轻松去除,学学吧,去除小飞虫的小妙招,实用的生活小妙招,生活小技巧,生活小窍门,希望可以帮到大家,谢谢!

瑞思云Ao