HTC T 528D 无网络 没有信号

4月份买的HTCT528D会时不时的出现无网络,其他的都正常,就是不能接大电话和接电话,重启后又能恢复,求解。(这个的无网络,不是没有信号,更像是手机没有安装卡一样)WL... 4月份买的HTC T 528D 会时不时的出现无网络,其他的都正常,就是不能接大电话和接电话,重启后又能恢复,求解。(这个的无网络,不是没有信号,更像是手机没有安装卡一样)
WLAN 连接显示错误

跪求大侠,这破手机是这么了
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

由于重启手机后信号恢复,运营商覆盖信号故障的可能性比较小。
1)建议关机后取出SIM卡,找张干净的纸巾擦拭SIM卡金属部分,保持SIM卡清洁
2)建议换张SIM卡或借张SIM卡尝试
3)备份手机数据,将手机恢复出厂设置,在没有安装任何第三方软件的情况下尝试使用
4)手机硬件或系统故障的可能性就比较高了,建议备份数据的情况下,带好发票保卡,将手机送至HTC维修中心检测,去前可以电话先联系下维修中心
追问
谢谢你,
主要的是我不知道什么手机再出现无信号,时不时的就出现这个问题
不吹不黑数码玩家
应该是radio问题,重刷radio
追问
朋友请问,这个要怎么刷,在那里刷,用什么软件可以刷。谢谢
追答
我也是刚入手安卓,还没有了解过刷机这方面的,请您百度一下
手机用户55210
应该是radio问题40重刷radio