天桥风云演员表

主要想知道演罗必顺的演员资料主要演员已经知道了比较次要演员资料都可以比如饰演金玉珠的演员资料如果不是演员模特资料也可以... 主要想知道 演罗必顺的演员资料 主要演员已经知道了
比较次要演员资料都可以 比如饰演金玉珠的演员资料 如果不是演员 模特资料也可以
匿名用户
罗必顺----李善珍

姓名: 李善珍(이선진)
出生年月: 1974年7月18日
身高: 174cm
体重: 54kg
血型: O型
毕业: 庆熙大学/汉阳大学大学院
经历:1996-1999年时装秀SFAA, SIFAC模特
获奖:
2003年韩国最佳时尚模特
介绍:

韩国超模出身的艺人李善珍,日前在明星海报中大胆秀出了自己的S曲线。窈窕身姿,堪称完美。
这次李善珍推出的海报以“隐秘的S曲线”为主题拍摄完成。在泰国的某著名宾馆及海边等地拍摄完成的海报中,李善珍不仅展示了自己的自然性感美,还身着裸露尺度较大的衣装出现在了人们的视线中。
李善珍是在1995年的超模选拔赛中获得亚军后出道的,在10年多的摸爬滚打中她不仅在模特界名声鹊起,在演艺圈也占据了一席之地

电视:
《回来吧 顺爱》《钻石的眼泪》《真的真的》《天桥风云》《淑姬贞姬》
电影:
《我脑中的橡皮擦》

虽然资料不多,但是她已经结婚了 http://tieba.baidu.com/f?kz=315703052
有兴趣的可以去看看哦!