口袋妖怪白金三蘑菇怎么抓

匿名用户
抓红蘑菇是有技巧的!
把口袋手表的功能调到追踪逃跑怪兽的那个功能,
在每切换一个地图时红蘑菇的出现地点都会改变一次。
所以,
1.准备好一只等级在60级左右的大嘴蝠(要会黑暗眼神)。
2.带上大嘴蝠(放在第一位)。来到真沙镇与201号道路的交界地。
3.在真沙镇与201号路来回切换,看着口袋手表红蘑菇的位置。
4.直到把红蘑菇“刷到”201号道路为止。
5.红蘑菇达到201号道路后停止动作,在201号道路与真沙镇的交界地的左边,有一小块草地,红蘑菇是一定会出现在那里的!
6.在那块草地遇怪,直到遇到为止,如果遇怪过程中红蘑菇改变地点,则重复3、4动作。
7.遇到之后立即用大嘴蝠的技能黑暗眼神,把红蘑菇锁定,则红蘑菇不能逃跑。
8.接下来你懂得。。。。
匿名用户
蓝、黄菇在各自湖中的洞穴里,红菇全区域随机遇到。
匿名用户
要集齐新奥210图鉴,到博士研究所升级图鉴后,左上角的人会消失,右边水道的人也会消失,210图