北京五环全长多少公里?

匿名用户
五环路全长98.58公里
北京二环路为北京市的一条环城道路,全程32.7公里,建有29座立交桥,全线为全立交、全隔离的城市快速道路。
北京三环路全长48公里,共建有41座立交桥,是北京市城区的一条的环形城市快速路。
北京四环路全长65.3公里,全线共建设大小桥梁147座,并设有完善的交通安全设施。主路双向八车道,全封闭、全立交.
五环路全长98.58公里
北京六环路全长192公里,是一条联系北京郊区卫星城镇和疏导市际过境交通的高速公路
匿名用户
北京五环路是位于北京市的一条环形快速公路,以前的名称曾为“公路一环”,于2003年11月1日全线建成并通车,全程98公里,可以在一个小时内按照限速行驶一整圈。

五环路以前属于收费公路,但是为缓解交通拥堵,已于2004年1月1日停止收费。

五环路与北京市的八条放射形高速和多条国道联接,距市中心大约10公里。

这条环路最高限速为100时速公里,部分路段为90时速公里。
匿名用户
95.58公里
匿名用户
五环路全长98.58公里