这张图出自哪集? 5

fnjg3
出自 名侦探柯南

高中生侦探工藤新一在目睹黑衣人交易后被灌下毒药,黑衣人以为他已经死了(那种药是他们组织内的新产品,他们不知道效果),但其实新一还活着,但身体缩小,变成小学生的样子,化名为江户川柯南,寄宿在青梅竹马毛利兰家。每次发生案件后加以破解,并用麻醉针麻醉毛利小五郎(兰她爸),用变声器模拟成小五郎破解案件。并不断的搜寻黑衣组织的下落。
知道新一真实身份的人有:阿笠博士、灰原 哀(宫野志保 愿黑衣组织成员,后命运和新一一样)、新一父母、大板侦探 服部平次、怪盗基德、还有一些已经死亡,不作祥解。
(欢迎采纳)
旻宝耐
这是某本漫画的封面吧。。动画里有很多场景出现。。基本上就是柯南和小兰对视
轻淼耽血
这个彩图应该是某一话漫画 的题图吧,不是动漫的哪一集,画风不一样
极度郁闷的我
名侦探柯南 别告诉我你没看过 捂脸
28...5@qq.com
战栗的乐谱 第十四番目标