我想重装一个系统,具体应该怎么做?

我的电脑是DellM5110目前使用windows7homepremium,是正版系统。但是现在电脑运行比较慢让我很不开心。我想用U盘进行装机,已经下载好了电脑店的一键装... 我的电脑是Dell M5110 目前使用windows7 home premium,是正版系统。但是现在电脑运行比较慢让我很不开心。我想用U盘进行装机,已经下载好了电脑店的一键装机了,我想试着重装一个网上下载下来的windows7旗舰,系统已经拷贝在了U盘中,,具体要经历哪些步骤呢?我还需要下载哪些软件来确保装机过程中万无一失,不丢失我原来D、E盘的内容呢?还有,如果我想重新给磁盘分区,需要下载那些软件? 展开
b29080048
老毛桃给U盘做个启动,放入你下载的GHO插入U盘,开机后想办法U盘启动(好像是F2或者F11吧记不清了),进入WINPE,在那里格式化C盘,手动GHOST,记住一个诀窍就是123,也就是打开GHOST第一个点击弹出的菜单选第二个弹出来菜单再选第三!我也是刚学会!请采纳
非尔0305
是GHO格式的镜像的话,你可以找下大白菜 老毛桃什么的PE来给电脑安装

还有可能你下载的是ISO格式的直接可以用刻录软件刻录到U盘的
然后开机U盘启动可以安装
受茜7e
刷机大师,刷机包,刷机,然后安装
追问
我问的是电脑不是手机