女孩子是学钢琴、小提琴好还是吉他好?

我马上就要上初一了,想学音乐,我妈就说让我学乐器。我小时候很喜欢钢琴,但是小时候因为家庭条件不允许,就没有学。现在长大了,我妈就让我学乐器,让我学钢琴,但那毕竟是小时候,... 我马上就要上初一了,想学音乐,我妈就说让我学乐器。我小时候很喜欢钢琴,但是小时候因为家庭条件不允许,就没有学。现在长大了,我妈就让我学乐器,让我学钢琴,但那毕竟是小时候,现在我对钢琴的兴趣逐渐减少了,然后又忽然想到小提琴和吉他,因为这两个乐器方便携带......现在一直在这三个中间纠结,不知道女孩子是学钢琴、小提琴好还是吉他好? 展开
百度网友64bba75c5
小提琴和钢琴选一个吧,不过我喜欢听小提琴曲。
追问
谢谢!
tangzhiwen2009
反正不要吉他,钢琴的基础要求要高一点儿.. ...你自己看着办吧
追问
谢谢!
追答
那还不采纳!