魔兽世界如何玩好T,我血DK

现在我的血DK59级,想问下如何玩好血DK,就是正确的拉怪手法,还有就是怎样的T才是成功的!... 现在我的血DK59级,想问下如何玩好血DK,就是正确的拉怪手法,还有就是怎样的T才是成功的! 展开
咚咚机房建设

1.DKT攻击最高的技能是灵界打击!(注意!不要用心脏打击来卡灵界打击的符文)
2.死打盾能叠加。(最多叠加无法超越自身HP,上限和精通没关系)
3.血崩了,一定要想到的技能《灵界打击》。(符文武器增效后,3连打)
4.掉血压力大的时候少用<心脏打击>。(可能会卡死打,还会卡符文分流)
5.心脏打击受疾病加成,用于极限输出时DPS可观。

6.吸血鬼之血雕文在无4T13的前提下,有待研究。(吸血鬼之血+符文分流,考虑的是两技能绑定用,收益更大)
更重要的是没雕文的吸血鬼之血提高你的HP上限,然后更早启动《大墓地的意志》更重要的是大墓地是45秒CD
7.吸血鬼之血在有4T13后,果断不插雕文。(这时,全团每人能恢复你恢复的一半,差不多是1.7万+)
8.大军也算宝宝,而且开大军有伤害减免,但因为需要引导所以很被动,我们可以招几个出来就停,主要是能吃.
(奶说压力大,准备)

9.巫妖之躯,丢凋零给自己回血。(这个需要宏,巫妖之驱回血宏)
10.天赋底层的那个《符文刃舞》是物理免伤大技能。(应该尽量CD好就用,控制符文值高于60)
11.骨盾加伤害。
12.血染之刃很鸡肋。(如果团队有力量祝福,鸟德光环,或者多出《憎恶之力》。那《血染之刃》收益大于《憎恶之力》)

13.永远不要等补师给你抬血。(记住我们有灵界打击,开活力分流就能砍一刀了,而活力分流是30秒CD)

14.我推荐的属性是耐力。(吸血鬼之血,符文分流,还有复仇的质量,还有《大墓地的意志》)
15.精通让你灵界效果更好,招闪让你更少拍脸。(精通是需要手法来体现价值的,而招闪让手法更简单,但现阶段很少人走招闪流了)

16.断疾病,爆发CD时,优先补暗打。(点两点蔓延后,几乎不用补病了,但在现阶段无视命中精准的年代,爆发miss很多啊。。)
17.做宏,将饰品手套腰带等绑定保命小技能,如:符文分流,骨盾。(这会省掉很多按键,又提醒你不浪费这些东西)
18.工程手套有个附魔是无消耗的,一下回30000+血。
百度网友5d62ddd
抛开手法不谈,先来回答第二个问题,怎样的T才是成功的。
我从80级到现在一直在玩防骑,我认为对一个T来说最重要的素质是信任——你充分相信站在你身后的队友,在你没有出现致命失误的情况下,治疗们总是能够加好你的血,DPS也总是有足够的火力将BOSS放倒。而你,总是愿意为了这一群你信任的伙伴站在最前面,为他们挡住伤害,看着你站在前面,他们就会觉得心安;
其次的素质是冷静,面对各种计划中的或者预料之外的情况,你会合理地通过技能和走位来处理,不慌乱。我觉得拥有这两点,你就是一个成功的T。

回到血DK,你需要熟悉自己的核心技能和主要技能,你的核心技能就是灵界打击,主要技能是心脏打击、符文打击、爆发、血沸、鲜血凋零,以及在爆发CD时用于上病的冰霜打击和暗影打击。而所有的职业的技能运用,其实都是一个思路,就是围绕核心技能来运用主要技能。

所以,最简单的思路,就是打尽可能多的灵界打击,在两个灵界打击之间视你的战斗资源情况和场面使用各种主要技能。比如起手使用爆发给BOSS上双病,然后灵界打击,在无灵打可用时使用心脏打击,在所有符文都冷却时使用符文打击,A怪时用血沸(选择第一层天赋使血沸带有传染效果)和鲜血凋零,这已经足以帮你应对大部分局面。

稍微进阶一点,灵界打击是将你前5秒内所受到伤害的20%转化为治疗量,至少相当于最大生命值的7%,所以,选择在适当的时候使用灵界打击,获得的收益要比灵打一好了就丢出去要好。比如说你有50万血,BOSS在接下来的时间内有三次平砍的10万伤害和一个40万的爆发伤害,那么如果当你在10万的平砍时用掉了灵打,那么你只能获得3.5万的治疗(因为10万的20%只有2万,所以获得的治疗为至少的最大生命值的7%也就是3.5万),而如果是在受到40万伤害后,就可以获得8万的治疗。如果你在三次平砍间用掉了灵打导致爆发期内没有灵打可用,岂不十分尴尬。

另外就是各种免伤及大技能的使用,骨盾、反魔法护罩、吸血鬼之血、冰封之韧、亡灵大军,是按照BOSS技能和战术安排施放顺序,还是在紧急场面时毫不吝啬地交出大技能,就是前面说的冷静素质所起的作用了。

希望对你有帮助!玩得开心!~
旅人之忆2Z
dk的手法很简单的 起手爆发上双疾病 全程不要断 群啦记得血沸传染 后面心打和符打 灵打哪个好了用哪个 要是你预估到有危险可以先留着灵打 boss用技能了你就开保命技能 什么冰封啊 罩子啊 什么的 dk机制就是别人打你越痛你复仇就越高 灵打的盾和回血就更给力
长啸而来
优先技能循序 灵界打击 心脏打击 符文打击 血沸。 ok了。 你就是最好的mt
百度网友405a679
自身扛得住,该放技能的要放技能 不要不舍得. 只要怪不去打奶妈不去打DPS (乱仇恨的怪除外) 你就是半个成功的T了。 之后后期就只能在团队副本中慢慢磨练了.没有这个大BOSS的压力是练不出来的,现在的小副本我练小号的时候和朋友很随意 要不要T无所谓